無料のWifiホットスポットを提供している場所はたくさんありますが、ほとんどのスマートフォンユーザーは、セルラーカードで利用できるクレジットとデータの割り当て量に依拠しています。

SIMカードの大量使用は何ですか政府がサイバー犯罪を起こしやすいのではないでしょうか。セキュリティ装置がサイバー犯罪者を特定するのを防止すると同時に支援するために、政府はSIMカード登録運動を開始しました。

SIMカードを登録するために、政府は携帯電話事業者にユーザーがSIMカードを登録する場所を提供するように勧めています。

カードの登録を確認する方法3(トライ)

しかし、SIMカードを登録したように感じたが、それでもわからない場合はどうなりますか?政府が未登録のSIMカードをブロックすると発表したため、これは簡単なことではありません。

そのため、SIMカード番号が登録されていることを確認することが重要です。今回は書きます カード登録の確認方法3(トライ) 登録済みかどうか。登録カード3(トライ)の確認方法の詳細は以下をご覧ください。

1. まず、携帯電話会社のSIMカード3がインストールされており、スマートフォンで通常どおり使用できることを確認してください。
  2. 次にスマートフォンを開き、アプリケーションメニューでアプリケーションを選択します メッセージ.
    カード登録の確認方法3
  3. お申し込みをお待ちください メッセージ 完全に開きます。メインページが開いたら、記号またはプラスアイコンをクリックしてください。これは、新しいメッセージまたはSMSを作成することを意味します。
    カード登録の確認方法3
  4. 次に、SMSが送信される宛先番号を入力する必要があるページに移動します。入力してください 4444 スマートフォンの画面で次のように。次にクリックして続行します 4444に送信します。
    003a
  5. 次に、メッセージページに移動します。メッセージ本文またはSMSに入力してください ステータス、次に記号をクリックします 送る または 送ってください。
    カード登録の確認方法3(トライ)
  6. 最後にあなたまでしばらくお待ちください下の画像に示すように返信SMSを取得します。以下のような返事をいただいた場合は、おめでとうございます。カード番号3の登録に成功しました。
    カード登録の確認方法3

SIMカードの登録は他にありませんコミュニティ自体を保護し、スマートフォンを使用してデータと個人がより安全かつ快適に移動できるようにすることを目的としています。

これは、現在私たちの愛国であるインドネシアでますます蔓延しているサイバー犯罪の根絶に真剣に取り組みたい政府の目的と不可分です。

したがって、方法に関する簡単なチュートリアルカード登録3(Tri)が登録されているかどうか確認してください。うまくいけば、この簡単な記事が、携帯電話事業者、特に携帯電話事業者3(Tri)のSIMカードの登録を確認するのに役立つことを願っています。

コメント 0